TRC-PB BPBD Buleleng Tangani Pohon Tumbang di Jalan Singara – Seririt, Desa Tukadmungga – Buleleng

Admin bpbd | 21 September 2019 | 384 kali

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng melaksanakan penanganan pohon tumbang di Jalan Singaraja – Seririt, Desa Tukadmungga, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng. Jumat (20/9) Malam.

Sebatang ranting pohon tumbang akibat dihantam truck besar dan menutup setengah akses jalan di Jalan Singaraja – Seririt, Desa Tukadmungga, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng pada tanggal 20 September 2019 Sekira Pukul 24.00 Wita.

BPBD Buleleng datang langsung kelokasi kejadian untuk melaksanakan asessment dan melaksanakan penanganan dengan mengerahkan 5 orang personil  TRC-PB. Penanganan pohon tumbang dilaksanakan dengan waktu penanganan kurang lebih 30 menit. Kini akses jalan sudah kembali dengan lancar.

TRC-PB BPBD Buleleng Tangani Pohon Tumbang di Jalan Singara – Seririt, Desa Tukadmungga, Jumat (23/09) malam.