TRC-PB BPBD Buleleng Dampingi Lomba Perahu Layar Tahun 2019

Admin bpbd | 09 Agustus 2019 | 357 kali

Singaraja – TRC-PB BPBD Kab. Buleleng bersama Basarnas Buleleng mendampingi dan memantau kegiatan lomba perahu layar dengan menggunakan Raberboot Basarnas Buleleng.

Kegiatan Lomba Perahu Layar diselenggarakan dalam rangka memeriahkan HUT Republik Indonesia ke-74. Sedikitnya 70 perahu layar menghiasi laut Buleleng, yang menempuh jarak sekitar 15 Km, dengan mengambil start di pantai Desa Kerobokan, Kecamatan Sawan, dan finish di Pantai Binaria Lovina, Desa Kalibukbuk, Kecamatan/Kabupaten Buleleng, Kamis (8/8).

Pelepasan peserta dilakukan oleh Sekretaris Daerah Buleleng, Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP mewakili Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ditandai dengan penyematan nomor dada dan pelepasan balon udara di tangah laut.