Sosialisasi Lomba Arsip Antar OPD Se- Buleleng Tahun 2019

Admin bpbd | 11 September 2019 | 242 kali

Rabu, 11 September 2019

BPBD Kabupaten Buleleng melalui Kasubag Perencanaan, I Gusti Ngurah Rai, ST mengikuti kegiatan Sosialisasi Lomba Arsip antar OPD, Desa/Kelurahan dan Pengawasan Kearsipan Internal kepada Sekretaris OPD, Kecamatan, Desa Kelurahan dan Petugas Teknis Pengelola Kearsipan se Kab. Buleleng
bertempat di Ruang Pertemuan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng,

Sebagai Narasumber dalam kegiatan ini Putu Kariaman Putra, S.Sos, MM, Sekretaris Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, dihadiri oleh Ibu Kepala Dinas dr Ni Made Sukarmini,MAP, didampingi Kabid PPPA, Kasi Pembinaan Kearsipan. Kegiatan ini berlangsung selama 1 hari sebagai upaya untuk meningkatkan mutu pengelolaan arsip di Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng sehingga nantinya kegiatan tertib sadar arsip bisa di sosialisasikan kemasyarakat sehingga menjadi kebiasaan untuk memperhatikan arsip mulai dari Individu, Keluarga, Organisasi Masyarakat dan Instansi Pemerintah .