Penataan Pohon Perindang Jelang Perayaan Lovina Festival 2019

Admin bpbd | 24 September 2019 | 274 kali

Singaraja - BPBD Kabupaten Buleleng turut serta dalam mensukseskan kegiatan menjelang perayaan Lovina Festival Tahun 2019 dengan melaksanakan penataan pohon perindang/pemangkasan pohon diseputaran Pantai Binaria, Lovina. Selasa (24/9).

Penataan pohon perindang yang dilaksanakan BPBD Buleleng dipimpin langsung oleh I Gede Putu Wirata, S.Sos, Kasubid Penanganan Darurat Bencana dengan mengerahkan 11 (Sebelas) orang personil Staf Bidang II BPBD Buleleng.

Event Promosi Lovina Festival Tahun 2019 akan diselenggarakan selama 4 (empat) hari dimulai dari tanggal 27 s.d 30 September 2019. Adapun kegiatan yang akan dilaksanakan dalam event Lovina Festival yaitu Open Water Swimming Turnamen, Zumba, DJ Parti, Modern Dance Competition, Wonderful Sail 2 Indonesia 2019 (80 yacht bersandar di Lovina), Lomba Mekorot, Lomba Megangsing, hingga Parade Sampi Gerumbungan dan hiburan lainnya.

BPBD Buleleng Laksanakan Penataan Pohon Perindang Jelang Perayaan Lovina Festival 2019.