Penanganan Pohon Tumbang di Desa Mayong, Kec. Seririt

Admin bpbd | 05 Juni 2019 | 453 kali

Singaraja - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng pada hari Senin (3/6) Pukul 09.30 Wita melaksanakan penanganan bencana pohon tumbang di Dusun Poh Asem, Desa Mayong, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. BPBD Buleleng dipimpin langsung oleh Kabid Kedaruratan dan Logistik, I Wayan Duala Arsa Yasa S.Sos., M.Si.

Tumbangnya 2 pohon jenis mangga (dimeter 1m) dan pohon mangga (diameter 70cm)  akibat angin kencang sehingga menimpa satu rumah dan pelinggih beserta temboknya dengan pemilik rumah an. Nyoman Kundri pada hari Minggu (2/6) Pukul 21.00 Wita.

BPBD Buleleng mengerahkan 6 orang personil TRC dengan menggunakan 1 Unit Mobil Rescue dan 5 Unit Mesin Chainsaw serta perlengkapan lainnya.