Pemkab Buleleng Gelar Pembersihan Menjelang Twin Lake Festival Buyan dan Tamblingan.

Admin bpbd | 28 Juni 2019 | 542 kali

Menjelang Twin Lake Festival Buyan dan Tamblingan, Pemerintah Kabupaten Buleleng kembali melaksanakan aksi gotong-royong membersihkan sampah dan penataan rumput liar di  Danau Buyan dan Tamblingan, Jumat, (28/06/19).

Kegiatan gotong-royong ini diikuti oleh Seluruh pegawai lingkup Pemkab Buleleng beserta masyarakat sekitar untuk membersihkan sampah organik dan anorganik serta melakukan pemotongan rumput liar agar tertata rapi menjelang dilaksanakannya twin lake festival  yang akan dilaksanakan pada tanggal 3 s.d 6 Juli 2019.

Dalam hal ini Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng ikut dalam kegiatan pembersihan yang kembali mendapat lokasi gotong royong di Areal Penataran Pura Ulun Danu Tamblingan dengan mengerahkan 15 orang personil.