Pemberian Bantuan Logistik Kepada Korban Kebakaran di Desa Patas

Admin bpbd | 01 Juni 2019 | 669 kali

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng memberikan bantuan logistik kepada korban kebakaran di Banjar Dinas Yeh Biyu, Desa Patas, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Kamis (30/5). Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kasubid Logistik, Haryanto Totok, SH.

Haryanto Totok menyerahkan bantuan logistik berupa 1 (satu) paket sembako kepada korban didampingi Perangkat Desa dan Camat Gerokgak. Selain itu PMI Kabupaten Buleleng turut serta untuk memberikan bantuan terpal kepada korban.

Kebakaran menyebabkan rumah Ketut Suparta habis dilalap sijago merah pada Kamis, 30 Mei 2019, Pukul 00.30 Wita. Akibat kejadian tersebut 1 (satu) rumah terbakar dengan luas 5x7m beserta isinya (2 unit lemari, 2 unit tempat tidur, TV 29 inch, speaker/salon, BPKB honda scoopy, serta perabotan rumah tangga lainnya) dengan kerugian ditafsir 50 Juta dan untuk korban jiwa nihil.

Berikut Dokumentasi Kerusakan.