Pelatihan Relawan Penanggulangan Bencana se-Bali Demi Ketangguhan Penanggulangan Bencana.

Admin bpbd | 29 April 2019 | 425 kali

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Bali melaksanakan pelatihan relawan penanggulangan bencana se-Bali dengan mengambil tema “Membangun Kapasitas Melatih Diri Demi Ketangguhan Penanggulangan Bencana Tahun 2019” bertempat di Wisma Nangun Kerti, Jl. Raya Singaraja – Denpasar, Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada-Buleleng pada hari Sabtu (27/4).

Kegiatan dibuka oleh Kalaksa BPBD Provinsi Bali, Drs. I MADE RENTIN, M.Si. Sebanyak 50 orang relawan penanggulangan bencana yang merupakan perwakilan relawan penanggulangan bencana di masing-masing Kabupaten dilatih dengan tujuan memperkuat dan menambah pengetahuan, wawasan dan kesiapsiagaan dari Relawan Bencana, sehingga ketika terjadi bencana di wilayah Provinsi Bali dapat ditangani dengan baik, dan dapat meminimalisir terjadinya korban, baik korban harta benda maupun korban nyawa.

Dokumentasi Kegiatan .