Monitoring Lapangan ke - Pabrik Beton PT. Lisa Concrete Indonesia di Desa Kubu – Karangasem

Admin bpbd | 12 September 2019 | 1381 kali

Rabu, 11 September 2019 dilaksanakannya Monitoring Lapangan ke Pabrik Beton PT.  Lisa Concrete Indonesia di Desa Kubu, Kecamatan Kubu,  Kabupaten Karangasem. Monitoring dihadiri oleh Bapak Kalaksa BPBD Kab. Buleleng Ida Bagus Suadnyana, SH.,M.Si, Kabid RR/PPK I Gusti Bagus Surya Darma, ST dan Kasubbid RR/PPTK, TP4D Kejari Buleleng, beserta Perwakilan Inspektorat Kab. Buleleng, Dinas PUPR Kab.  Buleleng,  Direktur CV.  Graha Palimanan,  Direktur Utama PT.  Mitra Tri Sakti, dan Direktur CV.  Daya Mandiri.

Kegiatan Monitoring dilaksanakan berkaitan dengan pembuatan Beton L Gutter dan Beton L Shape untuk pekerjaan rekonstruksi jaringan irigasi di Desa Banyupoh, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Monitoring Lapangan ke - Pabrik Beton PT. Lisa Concrete Indonesia.