Lomba Merangkai Bunga Nusantara Dalam Twin Lake Festival Buyan dan Tamblingan 2019

Admin bpbd | 05 Juli 2019 | 508 kali

PANCASARI - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng pada hari Rabu (3/7) mengikuti Lomba Merangkai Bunga Nusantara dalam rangka memeriahkan Twin Lake Festival Buyan dan Tamblingan 2019 yang berlangsung di Wantilan Danau Buyan.

Lomba diikuti oleh para remaja putri SMA/SMK, Mahasiswa, BUMD, dan juga SKPD se-Kabupaten Buleleng. Sesuai dengan temanya “Merangkai Bunga Nusantara”, maka sudah tentu bunga-bunga yang dipergunakan seputaran bunga Nusantara, seperti Pikok, Tulip, Cemara, Endong, dan yang lainnya.

Kriteria lomba meliputi keindahan bentuk, keserasian warna, serta kreativitas dari penataan bunga. Hasil rangkaian bunga para peserta lomba, akan dipergunakan pada acara pembukaan Twin Lake Festival Buyan dan Tamblingan 2019 yang akan dibuka oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST.