Kalaksa BPBD Buleleng Lepas Peserta Lomba GJ 45 Km Dewasa Putra Tahun 2019

Admin bpbd | 12 Agustus 2019 | 322 kali

Kepala Pelaksana (Kalaksa) BPBD Kab. Buleleng, Ida Bagus Suadnyana, SH.,M.Si pada hari Sabtu, 10 Agustus 2019 hadir dan melepas peserta lomba Gerak Jalan 45 km Dewasa Putra yang diadakan Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 Tahun 2019. Pelepasan oleh kalaksa BPBD Buleleng ditandai dengan pengibasan bendera merah putih di garis start.

Gerak Jalan 45 Dewasa Putra pada tahun ini melibatkan 42 peserta yang berasal dari siswa SMA/SMK, jajaran SKPD, dan masyarakat umum. Rute gerak jalan sepanjang 38 km dibagi menjadi 3 etape antara lain di Lapangan Umum Seririt, Patung Lumba-Lumba Pantai Lovina, dan di depan Kantor Komite Olahraga Nasional Indonesia Kabupaten Buleleng. Hingga akhirnya garis finish di GOR Bhuana Patra.