Hingga Pencarian Ke-2 Nelayan Bondalem Belum Juga Ditemukan

Admin bpbd | 13 Agustus 2019 | 333 kali

BONDALEM – Hingga hari ke 2 (dua) pada hari Senin (12/8) Pencarian dan Pertolongan yang dilaksanakan Tim Sar Gabungan terkait nelayan yang dilaporkan hilang saat menyelam masih menuai hasil nihil belum ditemukannya korban.

Pencarian ke 2 Tim SAR Gabungan terdiri dari BPBD Kabupaten Buleleng, Basarnas Buleleng, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pol Air, Polsek Tejakula, Kelompok Nelayan Arta Bhakti Bharuna, dan Kelompok Pengawas Masyarakat Nelayan Desa Bondalem, kembali lagi melaksanakan pencarian nelayan yang hilang saat menyelam di tengah laut dengan menggukan raberboot basarnas dan perahu nelayan.

Made Pica (45 Th), warga Banjar Dinas Celagi Bantas, Desa Bondalem, Kecamatan Tejakula, dilaporkan hilang saat menyelam di Perairan Bondalem, Buleleng, Minggu (11/8) pukul 03.00 Wita dan hingga saat ini belum ditemukan oleh tim sar gabungan.

Dan pada hari ini Selasa (13/8) pencarian ke-3 masih tetap dilaksanakan oleh tim sar gabungan dengan titik start di Pantai Bondalem hingga beberapa hari kedepan.