Hari Ke-3 Pencarian Made Pica, Belum Menuai Hasil.

Admin bpbd | 14 Agustus 2019 | 353 kali

BONDALEM – Hari ketiga pencarian dan pertolongan Made Pica (45 th), Nelayan asal Bondalem yang dilaporkan hilang saat menyelam di area rumpon pantai sangbingin Bondalem, belum menuai hasil, Selasa (13/8).

Pencarian dilaksanakan oleh tim sar gabungan yang terdiri dari BPBD Kab. Buleleng, Basarnas Buleleng, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pol Air, Polsek Tejakula, Kelompok Nelayan Arta Bhakti Bharuna, dan Kelompok Pengawas Masyarakat Nelayan Desa Bondalem menggukan raberboot basarnas dan perahu nelayan.

Tim akan terus melaksanakan pencarian hingga beberapa hari kedepan, dan saat ini pada Rabu (14/8), sedang melakukan pencarian  dengan titik start masih sama, tepat di Pantai Bondalem, Kec. Tejakula, Kab. Buleleng.

Keberangkatan Tim Sar Gabungan pada hari ke-3 Pencarian Made Pica.

Apel dan Brefing penutupan pencarian Made Pica pada hari ke-3, Rabu (13/8)