Admin bpbd | 18 Juli 2019 | 522 kali

SINGARAJA-Memasuki awal  Tahun Ajar baru/ Tahun Ajaran 2019/2020 siswa baru di SMK Negeri 1 Singaraja melaksanakan kegiatan  Masa Orientasi Siswa (MOS) yang diikuti oleh seluruh siswa baru sebanyak 150 orang peserta. BPBD Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pecegahan dan Kesiapsiagaan dalam kegiatan MOS melaksanakan Edukasi dan Sosialisasi Penanggulangan Bencana, Kamis, (18/7).

Narasumber dalam Edukasi dan Sosialisai yaitu BPBD Kab. Buleleng yang dihadiri oleh Sekretaris, Drs Ketut Susila serta menggandeng rekan kerja BPBD yaitu PMI Kabupaten Buleleng. Tujuan kegiatan agar seluruh siswa yang mengikuti kegiatan MOS mendapatkan pengetahuan akan potensi bencana dilingkungan sekolah serta paham bagaimana cara menyelematkan diri secara mandiri dan mengevakuasi korban saat terjadi bencana.

Ket : Edukasi dan Sosialisai Penanggulangan Bencana di Laksanakan Saat MOS SMK N 1 Singaraja