DISTRIBUSI AIR BERSIH PENANGANAN KEKERINGAN DI BD. BATU GAMBIR, DESA JULAH – TEJAKULA.

Admin bpbd | 13 September 2019 | 331 kali

BULELENG – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik pada hari Jumat (13/09) melaksanakan suplay air bersih bagi warga yang mengalami kekeringan atau krisis air bersih di Banjar Dinas Bantu Gambir, Desa Julah, Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng.

BPBD Buleleng  dipimpin langsung oleh Kabid Kedaruaratn dan Logistik, I Wayan Duala Arsayasa, S.Sos.,M.Si melaksanakan suplay air bersih tanggap bencana kekeringan bersama Relawan Aksi Cepat Tanggap Bali (ACT Bali). Pendistribusian air bersih disalurkan dan berikan langsung kepada warga dengan pusat pendistibusian di Banjar Dinas Batu Gambir, Desa Julah.

Dengan pendistribusian air bersih yang telah dilaksanakan,  kebutuhan warga terhadap air bersih kini dapat tercukupi dan warga sangat antusias mengantre untuk mendapatkan layanan air bersih secara gratis.