BPBD Buleleng Tangani Pohon Tumbang di Desa Tukad Mungga.

Admin bpbd | 18 September 2019 | 303 kali

Singaraja – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng mengerahkan TRC-PB BPBD Buleleng untuk melaksanakan penanganan pohon tumbang di Desa Tukad Mungga, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng. Rabu (18/9)

Satu pohon (bekul) dengan diameter 50 cm tumbang dan menghalangi akses jalan pada Rabu, 18/9/2019 pukul 05.00 Wita dan untuk korban jiwa nihil. TRC PB-BPBD Buleleng berhasil melaksanakan penanganan dengan waktu 20 menit dengan 5 (lima) orang personil dengan perlengkapannya. Hingga pukul 05.30 wita akses jalan sudah kembali dengan lancar.

Pohon Tumbang Menutup Akses Jalan di Desa  Tukad Mungga. Rabu dihin hari  (18/9)

TRC BPBD Buleleng Tangani Pohon Tumbang Yang Tutup Akses Jalan di Desa  Tukad Mungga. Rabu  dini hari (18/9)

Akses Jalan Desa Tukan Mungga Kembali Dengan Lancar, Rabu dini hari (18/9)