BPBD Buleleng Serahkan Bantuan Sembako Kepada Korban Kebakaran di Desa Lokapaksa.

Admin bpbd | 12 Juni 2019 | 338 kali

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng  pada hari Selasa (11/6) memberikan bantuan logistik kepada korban kebakaran di Banjar Dinas Tengah, Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng.

Kebakaran tersebut menyebabkan rumah (ukuran 9x5m) milik Luh Putu Sumariati (24Th) habis terbakar beserta isinya pada tanggal 20 Mei 2019 Pukul 21.00 Wita. Perkiraan kerugian ditafsir sekitar Rp. 100 Juta dan untuk korban jiwa nihil.

BPBD Buleleng menugaskan personil TRC-PB untuk memberikan bantuan logistik berupa 1 (satu) paket sembako kepada korban yang didampingi oleh Perangkat Desa. Sembako yang diberikan merupakan sentuhan awal yg diberikan kepada korban oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui BPBD Kabupaten Buleleng.