BPBD Buleleng Ikuti Lomba Pedau Singa Ambara Raja 2019

Admin bpbd | 05 Juli 2019 | 390 kali

Pancasari - Dalam rangka memeriahkan Twin Lake Festival Buyan dan Tamblingan tahun 2019 yang ke-6, Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Perikanan Kabupaten Buleleng kembali menyelenggarakan lomba Dayung Pedau Singa Ambara Raja antar SKPD dan Umum, Kamis, (4/7).

Kegiatan Lomba Pedau dibuka langsung oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST. Bupatu A Agus Suradnyanya dalam sambutannya mengajak seluruh masyarakat untuk terus menjaga kelestarian Danau Buyan salah satunya melalui lomba ini.

Bupati Agus menjelaskan, Pemkab Buleleng terus mengupayakan agar kualitas lingkungan yang lebih baik dari daerah lain. Seperti yang diperlihatkan di Danau Buyan. Alamnya sejuk dan hijau dengan dipenuhi pepohonan. BPBD Kabupaten Buleleng yang ikut serta dalam lomba kali ini  mendapatkan no undi 28 dari 30 peserta.