BPBD Buleleng Ikuti Bimtek Manajemen Resiko Dalam Rangka Peningkatan Maturitas SPIP

Admin bpbd | 19 Juni 2019 | 519 kali

Singaraja - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng mengikuti kegiatan Bimtek Manajemen Resiko Dalam Rangka Peningkatan Maturitas SPIP bertempat di Hotel Melka Excelsior, Selasa (18/6). BPBD Buleleng dalam kegiatan dihadiri oleh Kasubag Perencanaan, I Rai Gede Arisudana, ST.

Bimtek diselenggarakan dalam rangka meningkatkan Maturitas Sistem Pengendalian Internal Pemerintah (SPIP), ruang lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng. Melalui Inspektorat Kabupaten Buleleng bekerjasama dengan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Bali menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) tentang Pedoman Manajemen Resiko (PMR). Kegiatan dibuka secara resmi oleh Inspektur Kabupaten Buleleng, I Putu Yasa, SH., MM serta menghadirkan narasumber dari BPKP perwakilan Provinsi Bali Komang Indah Mediani.