BPBD Buleleng Berikan Bantuan Logistik Korban Kebakaran di Banyuwedang, Desa Pejarakan

Admin bpbd | 11 Juni 2019 | 448 kali

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng  pada hari Senin (10/6) memberikan bantuan logistik kepada korban kebakaran di Dusun Banyuwedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng. Penyerahan logistik dipimpin langsung oleh Kabid Kedaruratan dan Logistik, I Wayan Duala Arsayasa, S.Sos., M.Si.

Wayan Duala menyerahkan langsung bantuan logistik berupa 1 (satu) paket sembako kepada korban atas nama Abdu Sai yang didampingi oleh Perangkat Desa Pejarakan. Kebakaran tersebut menyebabkan rumah beserta isinya habis dilalap sijago merah dengan kerugian ditafsir 50 Juta dan untuk korban jiwa nihil  pada Senin, 10 Juni 2019.

Dampak kerugian akibat kebakaran rumah Abdu Sai warga Dusun Banyuwedang, Desa Pejarakan, Senin (10/6)

Peninjauan langsung oleh Kabid KL BPBD Buleleng terhadap dampak Kebakaran di Dusun Banyuwedang, Desa Pejarakan, Senin (10/6)