Assessment Pohon Beresiko Tumbang di Desa Banjar – Buleleng.

Admin bpbd | 09 Mei 2019 | 537 kali

Singaraja – BPBD Buleleng pada hari Kamis (9/5) melaksanakan assessment pohon beresiko tumbang di Jalan Raya Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng. Kegiatan asisment dipimpin oleh Kabid Kedaratan dan Logistik BPBD Buleleng, I Wayan Duala Arsayasa, S.Sos.,M.Si  didampingi oleh Trantib Kec. Banjar, Perbekel Desa Banjar, Babinsa serta masyarakat sekitar.

Hasil assessment, kegiatan pemangkasan akan dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 10 Mei 2019 dan akan melibatkan pihak PLN karna ada kabel listrik yang melintang. Serta dihimbau kepada masyarakat yang melintasi jalan raya di Desa Banjar, akibat pemangkasan yang dilaksanakan pada hari jumat (10/5) sekira akan terjadi kemacetan lalu lintas sekitar pukul 08.30 wita hingga selesai.

Pohon yang akan dipangkas pada jumat (10/5) di Desa Banjar.

Asisment Kabid KL BPBD Buleleng didampingi Trantib Kec. Banjar, Perbekel Desa Banjar, Babinsa serta masyarakat sekitar.