Asessment Kebakaran di Banjar Dinas Waru, Desa Gesing, Kec. Banjar

Admin bpbd | 02 September 2019 | 648 kali

BULELENG – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng pada hari Minggu (01/09) melaksanakan assessment Bencana Kebakaran di Banjar Dinas Waru, Desa Gesing, Kec. Banjar. Asessment dilaksanakan oleh Tim Reaksi Cepat Penanggulangan Bencana (TRC-PB) BPBD Kab. Buleleng.

Hasil TRC-PB BPBD Kab. Buleleng, kebakaran terjadi pada hari Minggu tanggal 01 September 2019 pada pukul 02.00 wita dan menyebabkan 1 (satu) unit rumah beserta isinya dan dapur habis terbakar dengan pemilik rumah An. Ketut Togog (89 Tahun/Petani) dan menyebabkan korban mengalami luka bakar pada siku tangan kanan. Kerugian ditafsir sebesar Rp. 30 Juta (Tiga Puluh Juta Rupiah).

Ketut Togog (89 Tahun/Petani) alami luka bakar pada siku tangan kanan akiibat kebakaran pada Minggu (01/09).