Apel Peringatan HUT Provinsi Bali ke - 61

Admin bpbd | 14 Agustus 2019 | 1143 kali

SINGARAJA – Pemerintah Kabupaten Buleleng pada hari Rabu (14/8) pukul 07.30 wita menggelar Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Bali ke-61 bertempat di Halaman Depan Kantor Bupati Buleleng. Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST bertindak sebagai Inspektur Upacara serta hadiri oleh Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, SH, Sekda Buleleng, Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP, FKPD Kabupaten Buleleng, para Asisten Setda Kabupaten Buleleng, serta seluruh Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng beserta staf.

Peringatan Hari Jadi Provinsi Bali ke-61 Tahun 2019 ini mengambil tema "Melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana Menuju Bali Era Baru". Pada HUT Provinsi Bali ini dirangkaikan dengan Peringatan Hari Pramuka ke-58 Tahun 2019. Pada kesempatan ini, Bupati Buleleng membacakan Pidato Gubernur Bali dan menyampaikan ucapan Dirgahayu Provinsi Bali ke-61 dan Selamat Hari Pramuka ke-58. Dalam Upacara bendera ini seluruh peserta menggunakan pakaian Bali Adat Madya.