APEL OPERASI KETUPAT AGUNG 2019

Admin bpbd | 28 Mei 2019 | 346 kali

Singaraja – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Buleleng mengikuti Apel Operasi Ketupat Agung 2019 di Halaman Depan Polres Buleleng, Selasa, (28/5). Dalam Apel BPBD Buleleng dihadiri oleh Kepala Pelaksana, Ida Bagus Suadnyana, SH.,M.Si beserta 20 Staf BPBD Kabupaten Buleleng.

Apel Operasi Ketupat Agung 2019 dipimpin oleh Kapolres Buleleng AKBP Suratno, SIK bersama Dandim 1609 Buleleng, Letkol Infanteri Verdy De Irawan, SH, M.Tr (Han). Apel diikuti oleh Unsur Polri, TNI, BPBD, Damkar, Dishub, Satpol PP, Orari Buleleng, Pecalang, Pramuka, serta Instansi Terkait lainnya,

Sementara itu, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST turut hadir dalam apel, saat disinggung terkait pengamanan Operasi Ketupat Agung menerangkan bahwa Pemkab Buleleng mendukung penuh pengamanan arus mudik Idul Fitri. Melalui koordinasi dan sinergitras dengan Instansi terkait dengan Polres Buleleng maupun unsur TNI, akan memberikan rasa aman dan nyaman bagi pemudik maupun wisatawan, mengingat mendekati hari libur panjang.

Foto Bersama Dalam Setelah Selesainya Apel Operasi Ketupat Agung 2019

Peserta dari BPBD Buleleng Mengikuti Apel Operasi Ketupat Agung 2019