APEL GELAR KESIAPSIAGAAN PENANGGULANGAN BENCANA TAHUN 2014

Admin bpbd | 19 September 2014 | 1157 kali

Kamis, 18 September 2014 dilaksanakan Apel Gelar Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana 2014 di lapangan Desa Sulanyah, Kecamatan Seririt Kabupaten Buleleng Provinsi Bali, yang diselenggarakan oleh BPBD Provinsi Bali. Apel Kesiapsiagaan ini diikuti oleh BPBD Kabupaten/Kota se-Bali, TNI/Polri, TRC BPBD, ESR Pusdalops Provinsi Bali, SAR, BMKG, Dinas Sosial, Dinas PU, Pol PP, Dinas Kesehatan, Rumah Sakit Daerah, PDAM, DKP, Telkom, PLN, Pramuka, PMI, Senkom, Siswa Sekolah, Linmas dan unsur masyarakat.

Apel  kesiapsiagaan penanggulangan bencana selaku pimpinan apel adalah Gubernur Bali Bapak Made Mangku Pastika dan di hadiri pula oleh Wakil Bupati Kabupaten Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Buleleng, Kapolres Buleleng, Dandim Buleleng, Kepala Basarnas Denpasar, Kepala BMKG wilayah Denpasar dan kepala undangan lainnya.