BPBD Kabupaten Buleleng mengikuti kegiatan penebaran benih ikan local dan kegiatan Bali Resik di Danau Buyan Kecamatan Sukasada

Admin bpbd | 24 Juni 2022 | 68 kali

Serangkaian peringatan bulan Bungkarno IV tahun 2022, BPBD Kabupaten Buleeng mengikuti kegiatan penebaran benih ikan lokal dan kegiatan Bali Resik di Danau Buyan Kecamatan Sukasada, Jumat (24/06)

Bapak Bupati Buleleng dan Wakil Bupati Buleleng bersama dengan Ketua DPRD Kab.Buleleng, Sekretaris Daerah Kab. Buleleng, Para Asisten, Pimpinan SKPD berserta jajarannya melakukan penebaran benih ikan lokal dan kegiatan Bali Resik.

Pesan dari Bapak Putu Agus Suradnyana terus mendorong seluruh jajaran yang terkait dalam pengembangan Danau Buyan untuk memeberikan kontribusi terhadap peningkatan sector pariwisata dan menjunjung Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Buleleng.