Penyaluran Bantuan Logistik untuk Korban Rumah Ambruk di Banjar Dinas Mertasari, Desa Patas

Admin bpbd | 02 Maret 2024 | 39 kali

Hallo Sobat Tangguh!!!  BPBD Kabupaten Buleleng melalui Plt. Kabid KL dan Fungsional Penata PB Ahli Muda melakukan giat penyaluran logistik kebutuhan dasar berupa 1 terpal, 2 matras, dan 2 selimut untuk warga korban rumah ambruk di Banjar Dinas Mertasari, Desa Patas, Kecamatan Gerokgak, Sabtu (02/03).  Hujan deras dengan intensitas tinggi yang terjadi pada hari Rabu (28/02) mengakibatkan rumah korban atas nama Kadek Suarjana ambruk. Saat kejadian rumah dengan ukuran 4x6 m dengan tembok dari anyaman bambu ini ambruk menimpa keluarga korban yang sedang tertidur, tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini dan korban sekeluarga untuk sementara tinggal di rumah kerabat yang satu desa dengan korban.

#SalamTangguh

#SiapUntukSelamat