Admin bpbd | 28 Juli 2022 | 96 kali

Kamis, (28/7) Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kabupaten Buleleng menghadiri undangan sesi kedua Sharing dan Diskusi Pentingnya Kajian Risiko Bencana dalam Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa/Kelurahan bersama LPBI NU, SIAP SIAGA Palladium dan Perangkat Desa Banyupoh yang dilaksanakan di Kantor Desa Banyupoh. Tujuan diskusi ini sama seperti sesi pertama yaitu berbagi persepsi dan pengalaman terkait penyusunan Dokumen Kajian Risiko Bencana Kabupaten Buleleng dengan pihak LPBI NU dan SIAP SIAGA Palladium yang telah menyusun Dokumen Kajian Risiko Bencana Desa Banyupoh dan akan melakukan serah terima Dokumen Kajian Risiko Bencana Desa/Kelurahan kepada Kepala Desa Banyupoh. Kegiatan ini berlangsung pukul 13.00 - 14.30, dengan jumlah peserta sebanyak 14 orang.