Kegiatan Koordinasi terkait BTT Darurat / Mendesak

Admin bpbd | 06 Maret 2024 | 69 kali

Kegiatan Koordinasi terkait BTT Darurat atau Mendesak yang dilaksanakan pada Rabu (6/3) di Ruang Asisten Administrasi Umum.

Kepala Pelaksana BPBD bersama Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi dan Made Hartawan, ST (Pejabat Fungsional Penata Penanggulangan Bencana Ahli Muda ) melaksanakan koordinasi dengan Plt  Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng . Koordinasi tersebut membahas keterkaitan dengan Dana Aturan Bencana Yang Bersifat Mendesak, proses penggunaan pencairan dana Bansos Kabupaten memerlukan waktu yang lama dan untuk aturan bansos kabupaten yang terdampak tembok pagar rumah tidak terbantu,selain itu juga terlalu terincinya RAB pemohon sedang bantuannya sifatnya stimulan.

#salamtangguh
#siapuntukselamat