Pelayanan distribusi logistik ke dusun Wanasari Desa Sanggalangit Kecamatan Gerokgak

Admin bpbd | 20 Juni 2022 | 66 kali

Pelayanan distribusi logistic ke dusun Wanasari Desa Sanggalangit Kecamatan Gerokgak Senin (20/06).

Bapak Kepala Pelaksanan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng yang mendampingin Bapak Wakil Bupati Kabupaten Buleleng dalam penyerahan Bantuan logistic berupa sembako, terpal, matras, selimut kepada warga yang mengalami musibah terbakarnya ruko milik I Putu Mas Agus Sugianto, kejadian tersebut terjadi pada hari minggu (19/06).

#berAKHLAK
#BanggaMelayaniBangsa