Admin bpbd | 29 Juli 2022 | 99 kali

Tim Cakra Nanggala kembali melaksanakan Giat PPKM Darurat di wilayah Kabupaten Buleleng. Jumat(29/07).

Tim Cakra Nanggala yang terdiri dari TNI, Satpol PP Kab. Buleleng, BPBD Kab. Buleleng dan Dishub Kab. Buleleng melaksanakan kegiatan patroli gabungan dalam rangka pendisiplinan guna mencegah laju penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Kabupaten Buleleng yang jumlahnya meningkat akhir-akhir ini. Kegiatan yang dimulai dari pukul 08.00 – 12.00 wita menyasar tempat-tempat yang menimbulkan keramaian, diantaranya Taman Bung Karno, Pasar Sukasada dan Terminal Sangket. Adapun hasil dari kegiatan ini yaitu tidak ada warga yang melakukan pelanggaran disiplin.

Maka dari itu, tetap kami himbau kepada seluruh masyarakat Buleleng agar tetap disiplin dalam penerapan Protokol Kesehatan demi keselamatan bersama.

#salamtangguh