Pendistribusian Barang Logistik Kejadian Kebakaran Bd. Sangker, Desa Mengening, Kecamatan Kubutambahan

Admin bpbd | 10 Januari 2024 | 223 kali

Hallo Sobat Tangguh!!!
Rabu (10/1) Pejabat Fungsional Penata Penanggulangan Bencana Ahli Muda (Haryanto Totok, SH), Analis Kebencanaan (I Gede Mahendra, ST., MM) TRC Regu II dan Staf Bidang II didampingi oleh Kepala Desa Mengening, Kasi Kesra Desa Mengening dan Kadus Sangker Desa Mengening melaksanakan pendistribusian barang logistik kejadian Kebakaran an. Wayan Kariyana beralamat di Bd. Sangker, Desa Mengening, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng.
Logistik yg disalurkan berupa: Paket Sembako, Terpal, Matras, Selimut, kompor+selang regulator.
Adapun kejadian kebakaran Selasa, 26 Desember 2023  pukul 10.30 wita. Bangunan rumah berisi dapur ukuran 4m x 6m beserta perabot dapur, perabotan rumah tangga, tandon air besar, 1unit sepeda, 1 unit motor jupiter z, 2 buah handphone terbakar. Kerugian diperkirakan kurang lebih Rp. 30.000.000  Korban Jiwa Nihil.