Kolaborasi Penanganan Pohon Tumbang Yang Berdampak Menghalangi Akses Jalan Desa Kubutambahan – Desa Bulian

Admin bpbd | 07 Maret 2024 | 56 kali

Kamis Pagi menjelang siang (8/3) terjadinya pohon tumbang berjenis Santen yang berdiameter kurang lebih 140 cm dan pohon Intaran berdiameter 30 cm  yang berdampak menghalangi akses jalan Desa Kubutambahan – Desa Bulian, di Banjar Dinas Kaja Kangin, Desa Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng.

Dengan adanya pohon tumbang tersebut Tim Reaksi Cepat Penanggulangan Bencana Berkolaborasi dengan aparatur Camat Kubutambahan, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Petugas PLN, dan Aparatur Desa Kubutambahan. Dapat ditangani pohon tumbang tersebut dengan durasi kurang lebih 2 jam dengan sarana prasarana penanganan pohon tumbang.

Hai sobat tangguh mohon berhati-hati dalam perjalanan ketika hujan deras jangan berteduh di pohon besar dan rindang dikarenakan rawan terjadi pohon tumbang.

#salamtangguh