Giat Gotong Royong Pembersihan Material Tembok Jebol Akibat Longsor di Perumahan Bungkulan Permai Blok N, Desa Bungkulan

Admin bpbd | 02 Maret 2024 | 47 kali

Hallo Sobat Tangguh!!!Sabtu (02/03) Tim Reaksi Cepat Penanggulangan Bencana Kabupaten Buleleng melaksanakan pembersihan mulai pukul 08.00 Wita, membersihkan material sisa  tembok jembol akibat tanah longsor yang terjadi pada (25/2) di Perumahan Bungkulan Permai Blok N, Banjar Dinas Punduh. Desa Bungkulan, Kecamatan Sawan. Pembersihan dilaksanakan berkolaborasi bersama Kapolsek Sawan beserta anggotanya, Danramil beserta anggota dan aparatur Camat Sawan serta bersama Prebekel Desa Bungkulan dan aparatur Desa. Selain itu TRC PB melaksanakan pedistribusian logistik kepada warga yang terdampak.

#salamtangguh