Monitoring dan verifikasi lapangan pasca bencana atau musibah di Desa Bungkulan, Desa Sawan dan Banjar penataran Setra Buleleng

Admin bpbd | 07 Maret 2024 | 54 kali

Giat Monitoring dan verifikasi lapangan pasca bencana atau musibah di Desa Bungkulan, Desa Sawan dan Banjar penataran setra buleleng Kamis (07/03), yang dilaksanakan oleh Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi, Pejabat Fungsional Penata Penanggulangan Bencana Ahli Muda ( Made Artawan, ST) dan Pejabat Fungsional Analis Kebencanaan Ahli Muda ( Gede Mahendra, ST., MM serta Staf di Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi .

Hasil dari monitoring dan verifikasi lapangan di Desa Bungkulan ada 4 rumah masyarakat dan 1 Sarana prasarana perekonomian warga rusak akibat bencana/musibah , Desa Sawan rumah rusak akibat bencana atau musibah permohonan bansos masih dalam proses perbaikan dikarenakan masih ada kesalahan dan untuk setra buleleng senderan setra jebol sudah dalam proses perbaikan.