Tatanan Normal Baru, Pemkab Buleleng Serahkan Masker Untuk Setiap Desa/Kelurahan.

Admin bpbd | 24 Juli 2020 | 144 kali

Dalam rangka menindaklanjuti Pedoman Tatanan Normal Baru serta untuk memutus mata rantai penularan COVID-19, Pemerintah Kabupaten Buleleng terus melakukan upaya-upaya pencegahan penularan salah satunya dengan memberikan masker kepada masyarakat untuk kegiatan sehari-hari.

Mendukung hal tersebut pada Jumat (24/7) pagi, Drs. Gede Suyasa, M.Pd Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng memberikan bantuan masker kepada setiap Desa/Kelurahan sebanyak 1.000 pcs/Desa/Kelurahan bertempat di Kantor BPBD Kabupaten Buleleng.

Penyerahan oleh Sekda Buleleng dilakukan secara simbolis dengan menyerahkan bantuan kepada masing-masing Camat, serta dihadiri oleh salah satu perwakilan Desa/Kelurahan. Sebanyak 57.000 masker diberikan kepada 9 Kecamatan dan 148 Desa/Kelurahan di Kabupaten Buleleng.