Apel Kerja Lingkup Pemerintahan Kabupaten Buleleng yang di Laksanakan Secara Virtual

Admin bpbd | 10 Januari 2022 | 286 kali

Dalam rangka apel kerja lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan secara virtual. Senin, (10/01). Kegiatan apel ini dipimpin langsung oleh Bapak Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST. Adapun beberapa hal yang disampaikan antara lain:

1. Bapak Bupati Buleleng mengucapkan selamat Tahun Baru 2022 dengan harapan tetap optimi dengan semangat yang baru, dan penuh senyum kebahagiaan.

2. Apresiasi Bapak Bupati Buleleng kepada seluruh pegawai pada Pemkab. Buleleng dalam masa sulit Pandemi Covid-19 ini telah memberikan dedikasi dan loyalitas dalam membangun Buleleng. Selain itu, dihimbau agar tetap mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan.

3. Di tengah masa pandemi ini dengan keterbatasan anggaran, beliau merasa bangga karena Kabupaten Buleleng tetap bisa berprestasi baik dalam bidang pengetahuan, olahraga dan seni, lingkungan, serta bidang lainnya.

SALAM TANGGUH