Akses Jalan Kembali Normal, TRC PB Kabupaten Buleleng bersama Warga Banjar Dinas Kumuda Loka, Desa Telaga Tangani Pohon Tumbang

Admin bpbd | 08 Maret 2024 | 69 kali

Hallo Sobat Tangguh!!! Jumat (08/03), Kembali terjadi pohon tumbang akibat hujan deras yang mengguyur hampir semua wilayah Bali. TRC (Regu II) BPBD Kabupaten Buleleng melaksanakan penanganan kejadian pohon Tipis Kulit yang berdiameter kurang lebih 30 cm tumbang dan menghalangi akses jalan di Banjar Dinas Kumuda Loka, Desa Telaga, Kecamatan Busungbiu. Dengan dibantu oleh warga setempat, penanganan dapat terselesaikan sehingga akses jalan dapat normal kembali. Banyaknya potensi bencana yang dapat terjadi akibat hujan deras membutuhkan kepedulian bersama dengan warga setempat, karena bencana merupakan urusan kita bersama.

#SalamTangguh

#SiapUntukSelamat