Pendistribusian Logistik untuk warga yang terdampak bencana Di Desa Pedawa

Admin bpbd | 21 Juni 2022 | 63 kali

Salam Tangguh!!
Selasa (21/6) Bapak Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Benca,Kabid Kedaruratan dan Logistik bersama Pejabat Fungsional Penata Penanggulangan Bencana Ahli Muda dan TRC BPBD Kabupaten Buleleng, Melaksanakan  Pendistribusian Logistik untuk warga yang terdampak bencana. Yang bertempat di Desa Pedawa Bd.Munduk Waban, Kecamatan Banjar,Kabupaten Buleleng

Adapun kronologi kejadiannya sebagai berikut. Pada Kamis(09/6) telah terjadi kebakaran Rumah An.Bapak I Made Arjana Kebakaran diakibatkan oleh kompor yg masi menyala dan lupa dimatikan sehingga menyebabkan dapur berukuran 3 x 4 meter sebagian hangus dan  Pakaian sekolah serta  pakaian pribadi hangus krena penyimpanan pakaian bersebelahan dg dapur.

Dihimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap berhati-hati dalam beraktivitas maupun berkegiatan lainnya.

#SalamTangguh
#SiapUntukSelamat