Penanganan Pohon Tumbang yang Menghalangi Akses Jalan di Banjar Dinas Persiapan Lebah Pupuan, Desa Tegallinggah

Admin bpbd | 25 Februari 2024 | 64 kali

Hallo Sobat Tangguh!!! Telah terjadi kejadian Pohon Tumbang yang menghalangi akses jalan di Banjar Dinas Persiapan Lebah Pupuan, Desa Tegallinggah, Kecamatan Sukasada, Minggu (25/02). TRC Regu I melaksanakan penanganan kejadian pohon yang diketahui berjenis jati memiliki diameter kurang lebih 15 cm. Pohon ini tumbang diakibatkan hujan deras disertai angin kencang yang membuat akses jalan di Banjar Dinas Persiapan Lebah Pupuan, Desa Tegallinggah, Kecamatan Sukasada menjadi terhambat. Sampai saat ini penanganan telah selesai dilaksanakan oleh tim yang bertugas dan akses jalan telah terbuka kembali.

#SalamTangguh

#SiapUntukSelamat