Pentingnya Kajian Risiko Bencana

Admin bpbd | 28 Juli 2022 | 121 kali

Kamis, (28/7) Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kabupaten Buleleng menghadiri Sharing dan Diskusi Pentingnya Kajian Risiko Bencana dalam Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa/Kelurahan bersama LPBI NU, SIAP SIAGA Palladium dan Perangkat Desa Pemuteran. Tujuan diskusi ini adalah berbagi persepsi dan pengalaman terkait penyusunan Dokumen Kajian Risiko Bencana Kabupaten Buleleng dengan pihak LPBI NU dan SIAP SIAGA Palladium yang telah menyusun Dokumen Kajian Risiko Bencana Desa Pemuteran dan akan melakukan serah terima Dokumen Kajian Risiko Bencana Desa/Kelurahan kepada Kepala Desa Pemuteran yang kali ini diwakili Sekdes Pemuteran. Kegiatan ini berlangsung pukul 09.00 - selesai, dengan jumlah peserta diskusi 12 orang.