Rapat Pembahasan APBD Tahun 2021

Admin bpbd | 17 Maret 2021 | 260 kali

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Rapat Koordinasi Pembahasan APBD Tahun 2021 pada Rabu (17/3) pagi bertempat di Aula Ruang Rapat Kantor BPBD Kab. Buleleng. Rapat dipimpin langsung oleh Kalaksa BPBD, Putu Ariadi Pribadi didampingi oleh Sekretaris BPBD, I Wayan Duala Arsaya. S.Sos., M.Si yang dihadiri oleh seluruh Kepala Bidang/PPTK, Kasubbid, Kasubbag, Pejabat Pengadaan Barang dan Jasa beserta Bendahara Pengeluaran BPBD Kab. Buleleng.

Dalam arahannya Kalaksa BPBD menyampaikan hasil recofusing Anggaran Tahun 2021, bahwa BPBD Kab. Buleleng mendapatkan tambahan pagu anggaran untuk mendukung percepatan penanganan Covid-19 dan pemulihan ekonomi nasional. Beliau juga menghimbau agar kegiatan-kegiatan tersebut segera direalisasikan secara efektif dan benar dengan mempedomani aturan-aturan yang berlaku.