Assesment di TK Tunas Mekar Panji Terdampak Banjir

Admin bpbd | 13 Maret 2024 | 60 kali

Rabu (13/3) BPBD Kabupaten Buleleng menugaskan 2 personil Fungsional Penggerak Swadaya Masyarakat untuk melaksanakan Assesment di TK Tunas Mekar Panji yang beralamat Jl. Kibarak Panji Banjar Dinas Dauh Pura Desa Panji Kecamatan Sukasada.

Sehingga perlu bantuan untuk penyemprotan lumpur dihalaman sekolah.yang beralamat Jl. Kibarak Panji Banjar Dinas Dauh Pura Desa Panji Kecamatan Sukasada.

Pada saat Sabtu (9/3) dan Selasa(12/3) mengalami kebanjiran yang cukup besar sehingga masuk kedalam ruang kelas dan tingginya  setinggi betis orang dewasa, upaya dilaksanakan oleh pihak sekolah membersihkan tempat yang terkena banjir dengan alat seadanya. Sehingga perlu bantuan untuk penyemprotan lumpur dihalaman sekolah.

#salamtangguh

#siapuntukselamat