Didalam Tubuh Yang Sehat Terdapat Jiwa Yang Kuat

Admin bpbd | 07 Januari 2022 | 1556 kali

Pelaksanaan tugas sehari-hari dalam melayani dan mengabdi kepada negara selain didukung oleh kompetensi masing-masing pegawai, juga harus dibarengi dengan kebugaran kondisi fisik setiap pegawai. Mengingat kembali kutipan “Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat” para pegawai dipandang perlu untuk melakukan olahraga demi mendapatkan tubuh yang kuat dan sehat. Di dalam tubuh yang sehat dipercaya bahwa di dalamnya terdapat jiwa-jiwa yang kuat, berpikiran jernih, serta memiliki fisik dan mental yang kuat. Dengan keadaan jasmani dan rohani pegawai yang sehat, maka dipastikan setiap pegawai akan memiliki ketangguhan dalam bekerja melayani masyarakat dan mengabdi kepada bangsa dan negara.
Jumat, (07/01). Seluruh pegawai BPBD Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan jalan santai. Dalam hal ini setiap pegawai harus semangat untuk berolahraga, demi kebugaran, dan mengembalikan semangat setelah bekerja selama 1 minggu.

#salamsehat

#salamtangguh