Cuaca Ekstrim kembali sebabkan Pohon Tumbang di Banjar Dinas Jro Wangi, Desa Bungkulan, TRC BPBD Kabupaten Buleleng Siap Tangani!

Admin bpbd | 25 Februari 2024 | 59 kali

Hallo Sobat Tangguh!!! Minggu (25/02), TRC Regu I melaksanakan penanganan kejadian pohon nangka yang berdiameter kurang lebih 30 cm tumbang di anjar Dinas Jro Wangi, Desa Bungkulan, Kecamatan Sawan. Diketahui penyebab terjadinya kejadian ini karena  hujan deras disertai angin kencang dimana sesuai prakiraan BMKG akan terus terjadi dalam beberapa hari kedepan. Dampak dari kejadian ini adalah terhalanginya akses jalan di Banjar Dinas Jro Wangi, Desa Bungkulan dan tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Sampai saat ini Penanganan telah selesai dilaksanakan dan akses jalan telah terbuka.

#SalamTangguh

#SiapUntukSelamat