Upacara Bendera Pertama di Tahun 2024 " Tingkatkan Pelayanan Dalam Penanggulangan Bencana"

Admin bpbd | 08 Januari 2024 | 219 kali

Upacara bendera pertama di Tahun 2024 yang dilaksanakan pada hari senin (8/1) yang dilaksanakan pada Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng di Jln. Raya Singaraja-Seririt Kec-Kab. Buleleng Desa Pemaron.

Antusiasnya Keluarga Besar BPBD Kabupaten Buleleng melaksanakan upacara bendera pertama ditahun 2024 ini, banyak hal yang disampaikan oleh Inspektur Upacara yakni Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Buleleng yang dimana mengajak seluruh pegawai untuk meningkatkan pelayanan dalam penanggulangan bencana yang berada pada Kabupaten Buleleng, serta mampu meningkatakan kinerja dari tahun sebelumnya sehingga kinerja organisasi yaitu kinerja BPBD mengalami peningkatan di tahun 2024 ini.

#salamtangguh