Upacara Bendera Yang Berlangsung Minggu Pertama diBulan Mei

Admin bpbd | 06 Mei 2024 | 48 kali

Senin, (6/5) Seluruh pegawai lingkup Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng melaksanakan upacara bendera yang berlangsung di Halaman Depan Kantor BPBD Kab. Buleleng. Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Buleleng Putu Ariadi Pribadi, S.STP.,M.A.P yang bertindak sebagai inspektur upacara memberikan beberapa pengarahan.

Pertama, beliau mengucapkan terimakasih kepada petugas upacara hari ini sudah menjalankan tugas dengan baik namun kedepannya tetap ditingkatkan lagi serta memaknai upacara bendera bukan menjadi sebuah rutinitas saja melainkan dengan sebuah kewajiban dan penghormatan kepada para pahlawan. Kedua, bulan ini merupakan masa transisi cuaca diharapkan kepada para pejabat struktural dan fungsional agar menjalin koordinasi terkait perubahan cuaca. Ketiga, mengenai aset yang dimiliki BPBD Kabupaten Buleleng agar tetap dijaga dan dipergunakan sesuai fungsinya.