Pembahasan AD/ART Forum Pengurangan Risiko Bencana Kabupaten Buleleng Tahun 2024

Admin bpbd | 07 Maret 2024 | 53 kali

Hallo Sobat Tangguh!!! Telah terlaksana pembahasan AD/ART Forum Pengurangan Risiko Bencana Kabupaten Buleleng Tahun 2024. Kegiatan ini di hadiri oleh Akademisi Undiksha, Ketua Bhuana Bali Rescue, serta Ketua Relawan Bukit Kutul yang merupakan anggota Forum Pengurangan Risiko Bencana Kabupaten Buleleng, Kamis (07/03) pukul 11.00 wita-selesai.

Kedepannya, setelah penetapan AD/ART akan dibuatkan SK kepengurusan baru yang menyesuaikan dengan kepengurusan yang tercantum pada AD/ART yang telah disepakati. Untuk bagian struktur organisasi, posisi penasehat dan pengarah akan ditiadakan dan diganti menjadi Pengawas. Terkait anggota atau jumlah pengawas dan motto dari ForumPRB yang tertuang dalam AD/ART akan diganti dan sedang dalam diskusi lebih lanjut.
#SalamTangguh
#SiapUntukSelamat