Sosialisasi Antisipasi Banjir di Musim Penghujan Awal Tahun 2024 bersama RRI Pro 1 Singaraja

Admin bpbd | 08 Januari 2024 | 318 kali

Hallo Sobat Tangguh!!! Dalam rangka memberikan informasi terkait ancaman bencana di musim penghujan khususnya di Kabupaten Buleleng, melalui RRI Pro 1 segmen Hai Bali Ken-Ken, Plt. Kabid PK bersama Analis Kebencanaan hadir menjadi narasumber terkait "Antisipasi Banjir di Musim Penghujan Awal Tahun 2024", Selasa (08/01). Mengingat kita sudah memasuki puncak dari musim penghujan disampaikan dalam acara ini bagaimana identifikasi potensi bencana yang dapat terjadi di musim penghujan, identifikasi kapasitas yang dimiliki baik itu SDM maupun sarana dan prasarana serta himbauan-himbauan terkait upaya yang dapat dilakukan  masyarakat untuk mengurangi dampak bencana, tidak lupa penting juga kita tingkatkan kolaborasi seluruh stakeholder kebencanaan.
Siaran dapat disaksikan di Youtube RRI Pro 1 Singaraja melalui link berikut : https://www.youtube.com/live/i73lJfB2wEY?feature=shared

#SalamTangguh
#SiapUntukSelamat