TRC PB Kembali Berhasil Menanganin Pohon Tumbang Di Desa Telaga

Admin bpbd | 08 Maret 2024 | 71 kali

Jumat malam (8/3) Tim Reaksi Cepat Penanggulangan Bencana kembali berkolaborasi dengan masyarakat yg berada di Banjar Dinas Padma Lencana Desa Telaga Kecamatan Busungbiu dalam penanganan pohon tumbang yang berjenis pohon selalu dengan diameter kurang lebih 60 cm.

Pohon tumbang tersebut menghalangi akses jalan penghubung Desa Telaga dan Desa Ularan tidak bisa dilalui, dengan upaya yg dilaksanakan pohon tumbang tersebut bisa ditangani dengan waktu penangan kurang lebih 30 menit sehingga akses jalan bisa dilalui.

Perhatian untuk sobat tangguh dibulan ini hujan dengan intensitas tinggi akan mengguyur daerah sekitar Buleleng, jadi sobat tangguh dimohonkan berhati-hati disaat berkendara dan melakukan perjalanan serta jangan berteduh di pohon rindang dan besar karena rawan terjadi pohon tumbang atau dahan yang patah.

#salamtangguh

#siapuntukselamat